校领导带队检查我校今冬明春疫情防控工作
编辑: 李云琴    发布日期:2021-01-20 22:05:30    浏览次数:

iai

1月20日下午,副校长欧阳康带队检查我校今冬明春疫情防控工作落实情况,医院、后勤保障处、保卫处、学工部(处)、海外教育学院宣传部等单位负责人及有关工作人员陪同。

欧阳康带队重点检查了医院、研究生院、海外教育学院留学生楼、招待所、蛟桥园大门、学生公寓11栋、蛟桥园食堂鼎食轩一楼、图书馆、麦庐园大门个重点防控区域,实地检查预检分诊、发热门诊、物资储备与管理、研究生管理、留学生管理、招待所管理校大门管理、本科生管理、食堂管理等

欧阳康强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作、上级卫生部门要求,并对各单位今冬明春疫情防控工作筹备工作给予充分肯定,希望在精准把控上下功夫,抓细节,要求各单位对检查中提出的问题进行整改,切实加强联防联控,做好疫情期间组织领导、疫情防控和应急处置、学生管理、后勤服务保障、安全保卫管理、防疫物资保障等重点工作,工作落实落细,确保校园安全稳定。

(文/校医院 李云琴 图/宣传部 李军 校医院 魏新华 李云琴 审核/一审 赵禹灏  二审 朱建辉  终审  张立军